Не донести, до сердца, спящего, идею...

Аримнамбо
Не донести, до сердца, спящего, идею,
Что ты никто, и в то же время всё,
Проснувшийся, давно смирился с этой ахинеей,
Он осознал всю суть, предназначение, её,
Не потому ль во всех мирах живёт,
Без закидонов, в безвременье давно.........)))