Когда с тобою рядом. Посвящение С. Т. 799

Дмитрий Ахременко
Когда с тобою рядом
Лишь тот, кто век Любим,
Как будто в царстве сада
Идёшь ты рядом с ним.

По сказочным аллеям,
Проходишь неспеша,
О прошлом не жалея.
Поёт твоя душа.

Когда с тобою рядом
Душа, что так нежна,
Под шёпот листопада
Звучит Любви струна.

Она звучит, а значит,
В нём свет и благодать,
И главная задача –
Весь этот мир понять.

Когда с тобою рядом
Есть человек родной,
Опять взлетать и падать
Спешишь порой ночной.

Никто понять не сможет,
Но коль Любовь жива,
Мы, кажется, моложе,
Звучат Любви слова.

Когда с тобою рядом
Есть тот, кто сердцу мил,
Душа поверить рада
В сияние светил.

Вот ты со мною рядом,
Светланочка - душа,
Мне большего не надо,
Судьба так хороша.