Моменты

Адамсон Холидей
Всего одно касание -
И снова играют мелодией зрачки.
Всего один взгляд -
И цветут на душе весельки.

Сидя около друг друга,
Склонив голову по ближе -
Мы до легкого испуга
В любви всё тонем ниже.