Борщевик цветёт роскошно!

Лев Василевский
                Борщевик как цвёл роскошно
                Так он и цветёт!
                От  начальство этих тошно
                Так от года в год!

                Путин выделил им деньги
                С ними на борьбу!
                Дочерям купили серьги
                Деньюшки в Крыму!

                На Багамах загорают
                По морям плывут!...
                Бабки в сёлах проклинают
                И деревни мрут!

                Борщевик как цвёл роскошно
                Так он и цветёт!
                Жить бывает тошно-тошно
                Но заря встаёт

                Как красив восход  и птицы
                Весело поют!
                Есть ещё нам чем гордиться!
                И не зря салют!

                07 06 19 год. Пузатым