220

Саша Богданов
Поздравительной строкой клацать
В день этот каждый изволь:
Александру Сергеевичу – двести двадцать
(чуть не сказал – вольт).
За оговорку извините поэта,
Ваше литературное величество,
Просто Ваша поэзия- это
Особый вид Электричества!