Кто глядит, кто озорует, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Хоть у хлопцев нет вопросов.Но такого не забыть, а украсть чтоб у пиндосов! Это ж асом надо быть...Кто глядит, кто озорует, как и все.Да тьфу на них.Ну а хлопчики воруют у почти что у своих...Как же это, да не можно?А чего бы и нельзя, если только осторожно, их пиндосов понося?...И ведь те уж понимают, что имеют их вовсю, а что делать и не знают, когда "треба, да просю"?...И ворчат уже пиндосы, нервно курят в стороне, и, почуяв ли угрозы, точно знают, что в дерьме...И не шатко и не валко, понимая, не поймут, о концах о двух та палка, а в конце совсем капут...И хоть сколько бы не спорят, да бы как бы там ни тут, а хохлы их объегорят, а хохлы их ....зеер гут...Вот такая вот картина, золотая акварель, хоть она дурна детина, а сопрёт, что ни навель...