Ты будешь Королевой для меня. Посвящение С. Т. 800

Дмитрий Ахременко
Ты будешь Королевой для меня,
Светланочка, иначе быть не может,
Любовь и тайну светлую храня,
Ты стала мне всех ближе и дороже.

Ты будто радость сказочного дня,
Ты делаешь меня чуть-чуть моложе,
К мечте святой и радости маня,
В который раз меня в ночи тревожа.

Ты будешь Королевой, оттого,
Любить тебя одну всё время буду,
Ведь ты одна, как будто волшебство.

Ты вся моя, как сказочное чудо,
И в мире хватит Счастья одного,
С одной тобою быть всегда и всюду.