Опять гроза

Ирина Мелешина
Опять гроза, опять в ночи,
дождь монотонно бьёт печаль,
ему скажу:- "Ну помолчи!"
а он ответит:- "Очень жаль!"

Мне жаль, что ты так одинока,
любви на сердце нет совсем,
и слушаешь в душе Пророка,
а он понятен то, не всем!

Не все воспринимают счастье,
не все хотят его принять,
и окровавлены запястья,
которых мог он целовать.

И однозначно повторяя,
слова, что тронут часть души,
любовь свою ей доверяя,
произнеся: - Ему пиши!

Пиши ему слова любви,
большая радость их значение,
способны вылечить они,
хмельное, на пути влечение.

И ты спасёшь его, себя,
оазис прорастёт в пустыне,
наполнит жизнь твою любя,
и будешь счастлива по ныне.

И ночь, и грозная гроза,
не докучают сердце боле,
бежит дождливая слеза,
я улыбнусь прекрасной доле.

07.06.2019