Цифромозг

Квадратное Солнце
      ...они перешли на цифровое ТВ.
         Что, жить будут лучше?
         Нет. Смотреть будут лучше...


Мы перестанем быть рабами.
Ходить послушными рядами.
С указки хлопать перестанем,
как саданем его о камень,
подняв повыше над собой...
Окно в соседнее пространство.

Экран феерии, жеманства,
где шик и лоск, изыск убранства,
болезни, шоу, битва с пьянством
дружить не может с головой!

   07.06.19.