Духовность умерла...

Наталья Анищенко
О Боже мой, как измельчал народ!
Куда Духовность делась?
Убежала,
Чтоб ей банан не запихали в рот
И "мастерство" оттачивать -
На нём не заставляли,
Не наряжали в портупею,
Чтоб привлечь
Мужские взгляды к прелестям -
Не стыдно
Должно быть ей,
И задницей завлечь -
Её отклячив, чтобы были видны
Подробностей - различные штрихи, -
Упругость задницы важна,
К примеру,
Для осязания,
И "булки " хороши
Когда круглы они, и в стрингах смело,
И даже нагло,
Выставлены напоказ:
"Бери меня!" -
Вопят они бесстыдно,
Смущая Добродетель -
Ей сейчас
За женщин этих стыдно,
И обидно...
Духовность умерла.., и забрала с собой:
Стыдливость, Скромность,
Искреннюю Ласку...
Мужчины не при чём -
Торгуешь красотой
Своей,
Или развратной Похоти подвластна...

©Наталья Анищенко июнь 2019