Разрушен храм...

Сергей Кабаков 2
Разрушен храм,
а сердце храма
уходит в горы - горевать,
переходя в раскрытое пространство,
где песня воскресает каждый раз.
Так иволга бывает разлита
от неба до малюсенькой травинки.
Так прихожане собирают мёд
с расплавленных свечей.