Смотри какая красота!

Ирина Дмитриевна Демина
Смотри какая красота!
Ещё сказать  мы это можем!
Ещё мы видим  леса  и чистые поля, и горы!
Ещё  природа с нами дружит!
Ее  мы можем защитить!
Ещё у нас есть ум   и совесть!
Ещё   мы знаем,  как её спасти!
Природе много и не надо!
Она сама готова нам помочь!
Помочь увидеть солнце,  утро!
Помочь увидеть то,  что всем дал нам  Бог!
Демина Ирина,  07.06.2019