Лето 2019

Жидких Виталий Николаевич
Солнце летнее дарит нам Счастье,
В нас остатки хандры растворяя.
Им пора бы бесследно умчаться,
Ведь весна позади непростая.

Страхи больше не гложут ночами
И сомнений практически нету.
Заниматься я буду стихами,
Чем ещё заниматься Поэту?

Сочиняю в свободное время,
А его у меня - очень много.
В Интернете общаюсь я с теми,
Кто избрал тоже эту дорогу.
               
                03.06.2019.