Дивная Грузия

Евгений Леонидович Репецкий
Генацвале, Гамарджоба...
Слышу мельком в далеке...
Где то там, вершина Шода,
Словно в чистом хрустале...
Мой Тбилиси - сила, нежность...
Мой Тбилиси- гордость гор,
Ты застыл, не канув в вечность,
Тихий, нежный , грозный взор
Твой стремиться сквозь столетья,
Пронеслись года, века,
Голос Грузии... как песня,
Не забыть мне никогда...