Баю-бай, япона мать!

Чёрный Принц 0
БАЮ-БАЙ , ЯПОНА МАТЬ!
______________________
Смотрел рубиновый кулон,
Клубника - высший сорт!
И еле сдерживаю стон,
Готов сбежать на норд,
На вест и зюйд и на восток
И в небо-в плюс и в минус,
А облаках хохочет Бог,
И говорит-не двинусь
Я ни туда и ни сюда,
Пока в руках лопата
У жинки! Будет так всегда!

У бедного солдата
Холопов нет и нет  рабов
Клубнику   собирать  в корзины,
И нужно позабыть любовь,
И топать в магазины
За водкой, пивом , коньяком,
На закусь есть-кулон,
Сходил! Наутро с синяком,
И издавая стон,
Бреду на дачу за рубином,
Ползу за бодрою женой,
Но клины выбивают клином,
И я пойду в последний бой,
И всю клубнику посшибаю,
Чтоб ведра на хрен не таскать.
И на софу улягусь - баю,
Эх! Баю-бай, япона мать!
7.06.19.