Ответственность

Жанна Строенко
Ответственность взять на себя?
Опасное  то дело!
А если  взял кто  из  землян,
то дело оскудело...

И вместо  дружбы  все  дела,
к войне  вдруг  повернулись!
Нашлись и те  что  сняли  флаг,
Прислали  пушки -  пули!

И  началось  такое  тут!
Каждый  хотел  добычи...
Что  не  помог бы  пОрох!  Кнут!
Разбойникам  привычно...

Народ же,стал их  проклинать,
жизнь  становилась  хуже!
Ответственность  не  надо  брать,
если  забыл  про  ужас.