***

Брянцев Дмитрий
Я так устал от суеты, от одиночества и скуки,
Что очень хочется порой свернуть в обрыв с дороги.
Но что-то держит меня здесь, невидимою нитью...
Быть может прошлое мое, когда мы вместе были.

Прошло уж очень много лет, а я еще не верю,
Что Ты сказала слово нет и вдруг ушла к другому.
Что чувства наши, лишь игра и жизнь так посмеялась...
Свела с Тобой и развела, оставив в сердце рану.

А память прошлых, светлых дней мою тревожит душу.
Я верен только лишь Тебе, я клятвы этой не нарушу.
И до своих последних дней, я буду жить Тобою,
Тебя я трепетно люблю и быть хочу с Тобою!