Позови меня!

Валерий Медведев 3
Раз решил: Не бегать больше
За тобой, как идиот!
Чем разлука будет дольше,
Тем любовь скорей пройдёт!

Но когда тебя не вижу,
С каждым часом тяжелей.
Всё сильней хочу быть ближе
И назвать тебя своей!

Помани призывным взглядом,
Позови меня — молю!
Быть с тобой мечтаю рядом —
Лишь одну тебя люблю!