Кристал твоих небесных глаз

Роман Волынский 2
Куплет 1
Я в пути свою мечту искал,
Но найти её никак не мог.
О любви я ничего не знал,
И был как лебедь одинок.
Но так нежданно в один миг,
Я стал теперь совсем другим.
В сердце солнца луч проник,
Настал тот час, как стал любим.

Припев
Кристал твоих небесных глаз,
Только для меня!
Теперь могу сказать сейчас,
Чувства не тоя.
То, что изменила жизнь мою,
Я говорю тебе.
Что в себе тебя я узнаю,
Сберегу от бед!

Куплет 2
Я от судьбы не ожидал,
Что все измениться вот- так.
В себе я боль свою держал,
Любовь не мог найти никак.
Всему порой приходит срок,
Серьёзно смог я полюбить.
И было множество в пути дорог,
Но одну мне точно не забыть!

Припев.