Бессмертны

Сергей Вас Богданов
Дорогие друзья-! Вам мой подарок!
Вы попали! Предложу вам всего-то дорогу в бессмертие, (ТРИ дороги, нажитое непосильным трудом, понимаешь ;), как здорово, что вы рядом, пойдем вместе! По происхождению я Стрелец, учиться и учить! –мой мед! Школа, фантастика, физика, космология, социология, психология, концепция Мертвой воды –все по верхам, и по крохам собрал и изложил попроще для неверующих.(И не надо меня благодарить :)–на моем месте так поступил бы каждый). В 44  попал я в Алуште на цикл лекций ялтинских агни-йогов (они продолжают свои лекции и по сейчас по субботам), прочел «Космические легенды Востока» -и прозрел, и обрел, и узнал! Задача сделанных, нас людей –познать, как устроен мир. Беспричинной милостью Господа,Вы к этому можете прикоснуться и в 60, не поздно!
       Методичка
-Находите в поиске Ларец6, открываете –это ля-ля.
-Находите другие произведения, открываете –тоже ля-ля, листаете.
-Находите Ларцы мудрости, открываете, делаете закладку.
и по одному в день (чтобы не повредить мозги ;) перед сном для развлечения знакомитесь.
Через месяц можете задать вопросы (лучше Ларцов и книг Агни-йоги я на них не отвечу) и потребовать сатисфакции. :)    http://www.stihi.ru/avtor/svbog&book=1#1
Терпения вам на пути!