Еще один день без тебя

Павел Фомин
Филатов-Карас, мой респект,
"Еще один день" - песнь-ответ,
Тому,  кто в разлуке завис,
Кто точно поддержит девиз:
Что если был день без тебя,
То прожит он будто бы зря,
Мир красками словно поблёк,
В те дни, когда друг той далёк,
И словно тяжелый укор,
Опять душу давит повтор,
Еще один день... один день...
Нет смысла, его только тень...
Но мысли унынья отбрось,
Для тех, кто живой и лишь врозь,
Есть шанс вместе дни проводить,
Попробуй судьбу изменить,
Чтоб светлым и радостным днем
Быть с тем, кто так дорог, вдвоем.

07-06-2019 С