Настал вновь светлый, летний день...

Раиса Нигаматзянова
Настал вновь светлый , летний день ,
Такое чувство , что впервые ,
И прячутся , стесняясь , в тень ,
Цветы , как звёзды , луговые.

Как будто фея красоты ,
Нам расплескала море красок ,
Одних легко озолотив ,
Других в рубин одев за часик .

Любуясь пёстростью картин ,
Травой лучистой , изумрудной ,
И понимаешь , не один ,
Бредёшь по этой жизни чудной ...

7 июня 2019