С единицы - до нуля

Сергей Геометр
Вечно в мыслях недотроги.
Во что верите вы сами,
Стоя посреди дороги,
Но с закрытыми глазами?

Вас съедают по крупицам
В отрешенном циферблате
Две блуждающих ресницы,
Заменившие распятье.

И внутри размером с Бога
Человеческие дыры,
И снаружи также много
Сильных слабых сего мира.

Мы ныряем в эти бездны,
Чтобы в них найти себя.
Но попытки бесполезны
С единицы - до нуля.