Россыпь ягодной капели

Анжелика Вавилова
Россыпь ягодной капели
Рос орнамент голубых
Наши зори отзвенели
Теперь время молодых
Небес синие купели
Мне б как птице два крыла
И любовь рябиной спелой
Чтобы ветром вознесла
Россыпь ягодной капели
Куст рябины у окна
Росы дивно зазвенели
По щеке бежит слеза