О, сколько много в небе звезд...

Елена Малахова 2
О, сколько много в небе звезд!
И все они кому-нибудь сгодятся.
О, сколько много в мире фраз,
как и шагов придуманного танца.

И кружит, кружит синева
над облаками и над нами.
И где найти еще слова,
какие муки между нами?

Какие уходящие шаги,
какие узы и вериги,
что так близки и далеки,
что растворились в миге?..

О, сколько, сколько в небе звезд!
И все они кому-нибудь сгодятся.
О, сколько, сколько в мире фраз,
как и шагов придуманного танца.