Я ВЕРЮ...

Блохин Алексей
Подумать только ,вместе мы с тобою.
По прежнему горит огонь любви,
Твердили многие качая головою:
,,Ты милую из сердца удали."

Да я теперь вдвойне счастливей стану
Когда родное сердце в такт стучит
Я верю в то, что нас с тобой родная,
Никто и никогда не разлучит!

Хочу, чтоб ты со мной познала счастье,
Чтоб радовалась жизни вновь и вновь,
А от проблем, печалей и ненастий
Убережет тебя моя любовь.