Мы выбрали правильный путь

Григорий Болдырев
***
У дома родного, где беды и счастье
сплелись, прорастая в венок,
Порой вспоминаем: и взлёт, и напасти;
и веры душевной исток.

Там первые чувства, что скрыли туманы,
волной безответной любви.
А в памяти прожитых лет караваны
и пристани дальней огни…

Всё  дальше  уводит  тропа  от  порога,
но прошлое не повернуть.
Я  верю! – что в Мир,
где  возможностей  много –
Мы   выбрали   правильный   путь.


07.06.2019 г.             БГВ