Как это по-мужски, Навальный!

Станислав Струневский 2
Как это по-мужски, Навальный!
С квартирой женщину догнать!
Звонить, снимать, и звук анальный
По видику в эфир прогнать!

Часы, трусы, теперь квартиры
У женщин громко отбирать.
И с этим выходить в эфиры
И, тявкнув жалко, долго ...рать…

А, может, ты, братан,  влюбился?
А, может, ты вообще маньяк?!
Ну, что ты в женщину вцепился?
А может просто ты урак?...

А может ты вообще по-тихой
Хотел, братан, бабла срубить?
Поспать с чужою поварихой, -
Ее от милого отбить?!

Навал, оставь свои надежды!
Надень халат и сдай мазок!
Стирни мозги свои потешны!
Америкосовский шнурок!