Лоно планеты

Валерий Белоножко
Мы исправим природу, то есть – погубим её,
И останемся жить на планете, лишенной законов.
Кит последний в глуби океана печально и грозно поет,
Есть у Евы последней последний Адам
И – не рождающее лоно.