Запретный плод

Бекбулат Благополучный
Ах, Ева! Соблазняешь ты меня
Твои глаза полны огня!
Пусть яблоко, предлог для соблазнения
Твой образ придает мне вдохновения!

Как сладок, запрета плод!
Запрет мы нарушаем, не первый год.
От райских яблок оскомину набили
А в результате…, полмира народили!

Нет искушения, назад вернуться.
И в целомудрие, безвольно окунуться.
Как сладок грех, когда он обоюден…
Грешили мы…, и дальше будем!
****