Подарок Волшебника

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Порой жизнь трудна и беспощадна,
Бывает страстной, доброй, неземной-
Но всё таки божественно прекрасна,
Нам вместе быть написано судьбой.

О, сколько в этом мире неспокойном,
Где правят бал насилие и ложь-
Тебе пришлось терять в житейских войнах,
Терпеть тоску под сердцем, словно нож.

Война с судьбой, с собою и со всеми,
И за Любовь борьба - не привыкать-
И таяло в холодном мраке время,
Что дальше не позволено нам знать?

Но я пришёл к тебе, я верил - встречу,
Мою Мечту и имя твоё знал
В толпе чужой любимую  замечу,
И вдруг придёт страданиям финал!

Маришенька, моя, в войне опасной,
В сомнениях жестоких день и ночь-
Искал Любовь, я верно не напрасно,
Не ведал, кто же сможет мне помочь?

Твои целую нежно щёки, губы, руки
Меня согрела ты, от бед спасла-
Не будет больше гибельной разлуки,
Волшебник добрый мне тебя послал!