Обиделись..

Анатолий Раменский
Обиделись, на Запад!
Никто, - Не приглашает!
Без вас, "друзья-партнеры",
Победу отмечают!
Нас, 30 миллонов погибло, в той войне,
Война, была с "партнерами",
Гори, они в огне!
От вас, сейчас, нужны им,
Лишь, только, - Нефть и газ!
Поэтому "партнеры",
И празднуют, - Без вас!