Сиреневый экспромт

Элана Туманова
Сиреневый вечер на смуглые плечи
Набросил муар,
Изысканным цветом, словами поэта
Украсил свой дар.

Сиреневой кистью бесцветные листья
В узор превратил.
Дорогой небесной легко и прелестно
Звезду закружил.

В сиреневом вальсе,сияя,не гаснет,
Кружит среди снов.
В сиреневый вечер , чиста и прекрасна,
Выходит любовь...