в ночь

Анна Роваль
Внутри что-то печальное по прежнему
Не находит отклика в голове.
Я следую за тобой по свежему,
Но остаюсь вдалеке.
.
Без права оказаться по близости,
Каждый снова уйдёт в ночь.
Чтоб не знать абсолютного одиночества,
 Следом идёт дождь.