Бабка шла

Вера Абрамова -Носкова
Слова: Лариса Кравец, Семён Вайсер, Вера Абрамова
Музыка - Михаил Ананьин
Исполнение - Лариса Кравец и Семён Вайсер

Баба шла, шла, шла.
Пирожок нашла.
Села. Протёрла сначала руки потом пирожок.
Достала кринку с молоком.
Подхарчилась как следует.
И опять пошла.

А чего не идти на сытый желудок?

Дальше шла, шла, шла.
Гайковёрт нашла.
Села. Покрутила в руках.
Хотела откусить, а он не вкусный и твердый (чуть зуб не сломала).
Выкинула в канаву (с глаз долой).- Фу какая гадость!
Опять пошла.

Шла себе, под ноги смотрела.

Снова шла, шла, шла.
Три рубля нашла.
- Ух ты деньжищи!Ха, ха бабосики для бабуси!(баба)
На радостях села. Ещё пирожок съела.
Запила молочком и опять пошла.
И опять пошла.

Так и шла себе баба
Куда шла? Зачем шла?
Вопрос сложный.

Так и шла, пошла
Молоток нашла.
- Ух ты!(баба)
Поглядела, повертела,
На зуб пробовать не стала (зубы жалко)
- Конечно!(баба)
Понесла на базар продавать.
Никто не берёт.
- Гаджет для дома незаменимый. (баба)
-И чего не берут?
 
Баба шла, шла, шла…
Мужика нашла!
Повертела, пощупала,
Ничего себе мужичок,  крепенький!
Эх, жалко Гайковёрт выкинула, подарила б,
В хозяйстве  сгодится!

Дальше вместе пошли.
Вдвоём то веселее.
- Счастье привалило! (бабка)

Тут главное что? под ноги глядеть,
а вдруг что интересное найдётся.
- Да обязательно (баба)
В четыре глаза то гораздо лучше.

Да и мужчок глазастый, глазками так и зыркает.
Молодец баба!
- А то! (баба)
С таким с голоду не помрёшь.
- Ха (баба)

И это ещё ещё не конец! Земля то круглая.
_  Естественно! (баба)

Во как!