Из лекции В. Ф. Марцинковского

Ермашов Иван Игоревич
... Но в чем дело жизни, скажи, друг мой, в чем,
Не мнимый, а истинный подвиг,
Ради которого стоит с мечем
Жить и бороться, оставшись героем?


После прочтения книги Ю. П. Грачева, "Студенческие годы".

Сентябрь 2018 г.