Чтобы повысили зарплату

Белый Амур
Выбираете время.
Берете фотографию того кто по вашему мнению повысит Вам зарплату.
Берете в руку металлический прут (что-то вроде прута от телевизионной антенны).
Бьёте по ладони другой руки смотря на фотографию (Сильно бить не надо).
И говорите "Бегом bladь" (эта фраза она не к личности, а к изгнанию бесов. То есть я никого оскорбить этой фразой не хочу. Ключевые слова такие).
Кстати за Вашу зарплату госслужащего ответственен министр финансов. (Министр финансов одной из стран мира)
У него есть запас средств на дополнительные премии на год госслужащим по всей стране (минимум запас каждый год составляет годовой зарплатный фонд. То есть минимум зарплата может "подняться" в два раза).

Вот так можете провести один из вечеров в году. Чтобы уже точно быть уверенным, что Вы со своей стороны это сделали. А дальше судьба сделала это или нет (энергии судьбы).

P.S. ЗАХВАТИМ МИР!!! ИЗГОНИМ БЕСОВ!!!
Изгоним бесов из министров всего мира и олигархов всего мира!!!