Табачку бы, да рюмашку Вечером в своем углу Рассте

Демидов Степан
Табачку бы, да рюмашку
Вечером в своем углу
Расстегнуть души рубашку
Глянуть в оба ока злу

И простить, и улыбнуться
Скоро ночь, за ней рассвет
День, в котором обмануться
Буду рад уж много лет...