странное свидание между пунктами А и Б

Роланд Задунайский
когда верблюд ступает по доске(с)
и движется из пункта скажем "А"
по брюхо в зное поте и песке
ему навстречу где-нибудь в оффшоре
мотая головой идёт бычок
не стар упрям в делах не новичок
но что-то странное в фигуре и во взоре
в отчаянной тоске в миноре
из пункта "Б" который на Босфоре
он движется в невидимом просторе
с двугорбым встретиться накоротке
взглянуть в глаза крутым уткнувшись лбом
и затянуть петлёю своё "му-у"
по-дружески боднув его притом
на что губастый отжуя колючку
и выслушав мычанье визави
ему любимую свою покажет штучку:
цыркнет слюной через губу
эй оппонент - лови!
и превратившись в маленькую тучку
тут же легко взлетит под небеса
а наш всё держит глупо авторучку
и изучает подпись не спеша
что тот поставил на форзаце книжки
про Карлсона и Малыша
ещё на нём остатки жирной пищи
два-три пятна от шашлыка и пиццы
пять дохлых мух и крошки лаваша...

тучка летит в пути меняя контур
бычок тоскливо тучке вслед глядит
его колбасит плющит и мутит
и хочется послать всё к чёрту
но нет приличных слов
бычок не эрудит
и мясо у него второго сорту.