По Руси июнь уж ходит

Олег Николаевич Майоров
Пусть по небу солнце бродит,
Иногда дожди летят;
Пусть над озером стрекозы
Пучеглазые висят;
Пусть росинки, как слезинки,
В травах утренних горят…
По Руси июнь пусть ходит,
Радость летнюю даря.

07.06.19