Утреннее раздражение

Бекицер Бабай
С утра плохое замечаешь,
На всё что видишь ты ворчишь,
Мир этот видеть не желаешь,
И неоправданно кричишь,

Ещё бы ты проснулся рано,
И что-то сделать там хотел,
Но сам того ты не заметил,
Как час уже и пролетел,

И потому ворчишь сейчас,
На всё что только окружает,
Ведь то что в глаз сейчас попало,
Тебя так сильно раздражает.