Ровный счет

Эльмира Хисматуллина
Никто меня не спасёт
Любовь это вымысел всё!
Его по жизни несет
Новая жизнь, слава, яркое всё!
Никто не поддержит любовь
Никто ни к кому не придёт
У каждого свой сад и пруд
Никто не спасет от мук!
Не видно его парусов
Ассоль и Грей точно врут!
Про сказку с дивным концом
Любовь - это точный расчёт
Кому и кто, что даёт
Зачёт предыдущих заслуг
И должен быть ровный счёт!