Современное

Людмила Тутова
Не удивляйтесь, люди,
Что  с вами ещё  будет.
В мире шум и суета:
Ты не тот, и ты не та.

Ворожи, не ворожи,
Коль, влюбилась, дорожи.
Не базар, поди, любовь,
Не коктейль и ваша кровь.

Что писать на заборе,
Мол, полюбила Борю!
Лучше к Боре приходи
И люби его, люби...
07.06.19.