Беспокойная ночь

Наталья Загородняя -Гайдай
За окошком дождь, на душе тревога
Что – то мне не спится вновь и неможется немного.
То ли шум дождя тревожит, то ли духота.
От чего тревожно так, знаю только я.
Сердцу тесно так в груди, сильно уж сжимается,
Видно, воздух для него медленно кончается.
Хочется вдохнуть всей грудью, но не получается.
Сердце от такой беды, словно разрывается.
Ночь пройдёт, и всё закончится,
И сильнее жить мне захочется,
Страхи будут позади, всё хорошее впереди.
День наступит вновь, унесёт всю боль.
17.07.2017г