Обычная суета

Наталья Загородняя -Гайдай
С утра встаю, иду на тренажёры,
Потом различные семейные дела:
Помыть посуду, пылесосить, потом и стирка у меня.
На огороде травку рву и курочек своих кормлю,
Обед я приготовлю мужу, а там и внучку развлеку,
С соседками немного поболтаю,
В компьютере немного посижу, а то и на диване полежу.
Бывает книжку почитаю, сканвордики  решаю я всегда,
Я телевизор обожаю, смотрю программу ДНК,
Так день за днём летят года, такая жизнь уж у меня,
На пенсии теперь сижу и я нисколько не тужу.
12.09.2018г.