Слогая листья дивной прядью

Татьяна Трейтяченко
Слогая листья дивной прядью,
Шепталась осень с рыжею листвой.
Деревья в золотом своем наряде
Стояли смирно,тихо пред тобой..
Ты не грусти по мне,родной,не стоит,
Ведь сменит осень серебро зимы.
Под белою метелью снегопада,
Возможно будем снова вместе мы..