Суета

Наталья Загородняя -Гайдай
Ночь спокойная прошла, наступает утро,
И начнётся суета, это ведь так нужно.
Сейчас осень на дворе и забот уж много:
Собрать овощи и фрукты, выкопать картофель,
Прополоть скорее грядки, чтобы было всё в порядке.
Скоро осень уж уйдёт, и зима наступит,
Вот тогда мы отдохнём долгой зимней стужей.
Будем книжки мы читать, на диванчике лежать,
Совершать прогулки.
Сентябрь 2017г.