Эргономичная случайность...

Фадеева Ев
Эргономичная случайность? -
Безумства тайн запятой...
Простая данность - ненормальность.
Все, лишь бы не прослыть святой!
Пустые песни, слог и фразы.
Пустая жизнь вовне, для всех.
Насмешка, взгляд...Угасший разум..
И за спиной дурацкий смех.
"О! Я простая, я пустая!"
Как просто, как легко! Живи,
Туман в глаза пуская.
Люди вокруг слепцы, слепцы!
        11.2015