Спасение жука

Халида Шариф
Сегодня я жука спасла
Лежал беспомощный на спинке.
Травинку я с газона сорвала
И осторожно помогла ему перевернуться.

И жук счастливый побежал
В траве он быстро, быстро скрылся.
Ещё одна душа спаслась
Детишки дома заждалися.

Родители так воспитали нас,
Чтоб никого не обижали.
А если кто попал в беду,
Чтоб непременно помогали.

Ведь всяка сущность хочет жить.
Коль воплотилася на Землю
С программой все явились мы.
И выполнив её здесь с честью
Достойно в мир иной уйти.

Когда с добром ты в мир идёшь
Все двери пред тобой открыты.
С пространством связь имеешь ты
Стихами говоришь о жизни.

И мысль высокая твоя
Даёт всем людям вдохновение
И даже если одному сумел помочь,
Душа трепещет в радостном волнении.

Несите в мир любовь добро,
Несите радостные мысли,
Не оскудеет пусть рука
Мы солнце привнесём на Землю!

Мы солнцем растворим всю тьму
Эпоха Света к нам явилась,
Дыхание её свежо
И места злобе в ней не будет!

Я обращаюсь ко всем СМИ,
Не сейте семена вы злобы,
Не продавайте душу вы
Между людьми не сейте смуту.

За вами свыше есть контроль.
Вы на виду Всевышней Силы,
А коль не трогают пока,
Ждут наполнения сосуда.

Сосуд тот кармой мы зовём
И он решает срок сей жизни.
Никто так просто не уйдёт
В душе все записи ведутся.

И к сайтам обращаюсь я
К тем кто мешает движению Света,
А тёмным всем простор дают,
Рекламой долбят всех по темю.

У Высших на примете вы,
Ваша  игра уже в финале
По полной вам предъявят счёт,
Что душу дьяволу продали.

Но по привычке вы ещё
Творите тёмные делишки,
Желая Светлым насолить,
Но потуги все ваши тщетны.

Честь и слава КВНу
Наглядность в мир они несут
И всю людскую бестолковость
Показывают наяву.

И юмористам честь и слава
Ирония их свет несёт,
Нас заряжает позитивом,
Вылечивает от невзгод!