Шкодница Лиза

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня Лиза отдыхает, картинки Лиза вырезает
И будет клеить не спеша, ведь наша Лиза хороша.
То книжечки она читает, а то игрушки разбросает,
А то рисует целый день и ей совсем даже не лень.
Любит Лизуня петь, плясать и перед зеркалом мелькать,
Она забавная такая, весёлая и озорная,
Построит всех она одна, такая девочка моя.
Гулять Лиза совсем не хочет, всем голову она морочит,
Спать ляжет, ей не спится, лежит и веселится.
А то начнёт вдруг драться, на всех вдруг обижаться,
 На пол вдруг упадёт, веселье пропадёт.
Такая разная она, девчонка хитрая моя.
Лизуньку очень любим, всегда её голубим.
Все шалости прощаем, её не обижаем,
Она из нас верёвки вьёт, и далеко она пойдёт.
27.03 2019г.